とっても遅くなってしまっております・・・
やっとこ10月ランチメニューのお知らせです!!
おまたせしました~!!ペコリ
月:ベーコンと挽肉のカレー
火:5日、12日テリヤキチキン
19日、26日鶏の唐揚自家製タルタルソース
水:南国☆タコライス
木:7日、14日プルコギ
21日、28日牛肉と根菜のしぐれ煮
金:8日、15日豚肉と青菜のハニーマスタード
22日、29日コロコロポークのBBQソース煮込み
こんな具合です。
ご飯はもちろん、特別栽培米の岩手県産「ひとめぼれ」を使用。
玄米と白米を1:1であわせて炊いています。
毎日、おいしくな~れ♪と愛情込めてつくっております。
10月もよろしくおねがいします!!