さてさて、今日のランチは「ビーフトマトシチュー」
赤ワインとトマトでじっくり煮込みました。
玉ねぎはとろとろに、
小さく刻んだセロリはルーの中にすっかり溶け込んで味に深みを持たせています。
しっかりとバターで焼き付けた牛肉は、焦げ目が香ばしくてたまりません♪
あーほんとにおいしくできました★
おとなもこどももみんな大好きなお味ですよ★
おすすめのトッピングは「小松菜のイタリアンわさびおひたし」
バルサミコ酢を使ったドレッシングにわさびの風味をぴりりと効かせて、
丁寧にとったかつおだしとおかかを合わせました。
さっぱりと、小松菜のほんのり苦味がトマトシチューによく合います!
ずっと人気の、キノコのバルサミコソテーも三種類のキノコを使って用意しました!!
どのメニューも自信の一品。
おいしく食べて元気になりましょ~!!
笑顔でおまちしています★
