今日のランチ | ★Kitchen&Bar MORISのブログ★

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さてさて。今日のランチは「豚肉の甘辛生姜煮込み お豆腐ソース」

生姜焼きのまろやか優しいバージョンといった感じ・・・
★MORIS★


豚肉を醤油、砂糖、味噌、で甘辛く煮込みました。

たっぷりの生姜の香りがたまりません。

生姜の力はやっぱりすごい!!

からだを芯から温めてくれます。


そして、さらにやさしいふんわりお豆腐ソース。

生姜、甘辛、胡麻、ブラックペッパー。

この4つの味がこんがりと焼き付けた豚肉を引き立てるのです!!


実はこのメニュー、レシピを少し変えてさらにおいしくなってます♪


トッピングのオススメは、「キノコのマスタードマヨ炒め」

醤油とバルサミコ酢の風味もふんわりしてきておいしいです★



ぜひ、お試しくださいね。

今日も笑顔でおまちしています★