さてさて。今日のランチは「豚肉の甘辛生姜煮込み お豆腐ソース」
豚肉を醤油、砂糖、味噌、で甘辛く煮込みました。
たっぷりの生姜の香りがたまりません。
生姜の力はやっぱりすごい!!
からだを芯から温めてくれます。
そして、さらにやさしいふんわりお豆腐ソース。
生姜、甘辛、胡麻、ブラックペッパー。
この4つの味がこんがりと焼き付けた豚肉を引き立てるのです!!
実はこのメニュー、レシピを少し変えてさらにおいしくなってます♪
トッピングのオススメは、「キノコのマスタードマヨ炒め」
醤油とバルサミコ酢の風味もふんわりしてきておいしいです★
ぜひ、お試しくださいね。
今日も笑顔でおまちしています★
