今日のお弁当「豚の角煮」 | ★Kitchen&Bar MORISのブログ★

★Kitchen&Bar MORISのブログ★

みんなのお腹とこころを満たしたい。みんなと笑顔でいたい。
おいしいって、それがすべて叶うのです。

初めて富士そば食べました。


さてさて、今日のお弁当は「豚の角煮 煮タマゴ添え」


以前も登場しましたこのメニュー♪


とろとろにお肉がほどけます。

大根がしみしみです。

とろとろのタマゴはおいしく味が染みてます。


これ以上の幸せってあるでしょうか・・・


・・・って・・・大げさですが、

ほんとにおいしい角煮です。

タマゴまでついて、ほんとにしあわせ★


煮る前に、こんがりと焼き付けて油をしっかり落としています。


それなので、香ばしさと旨みがじっくりと出てくるのです。


ぜひ食べてもらいたいこの角煮。

自信作ですよ★


白いパラソルでおまちしています♪