金時豆煮を味醂で作りました 金時豆煮をつくりました。 今回は、お砂糖はなし❗️ なんと味醂で甘さをつけてみたら、これが大成功。 とても上品な金時豆煮になったー❤︎ まるで黒蜜のような甘さがでた❗️今度から金時豆はこれで煮ることにした。 使った味醂はこちら。 HPより転用いたしました。 黒味醂、なんと20年も熟成。 私と同い年か、、(嘘)。 実は、おすすめ人として、 HPに掲載いただいております。 この味醂、料理に使ってももちろん美味しいのです。 甘強酒造謹製 弐拾年熟成黒みりん ―20年以上熟成させた究極の本みりん20年以上、蔵の中で熟成させてできる黒みりん。みりん職人がたどりついた「究極の本みりん」と呼ぶにふさわしい個性的な味わいを、ぜひ食卓でお楽しみください。www.kankyo-shuzo.co.jp お弁当のおかずやおやつにもいただいております。
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