2015年2月通常料理教室のメニューを珍しく(笑)早く決定いたしました。
いろいろ生徒さんたちのリクエストを伺いまして。
当初肉料理を考えていたのですが、お魚料理に。
そして、サラダを作ります!
2月4日からのスタートです。
平日は4日からほぼ毎日開催。
土日は7、8、14、21、28。
東京マラソンがありまして、土日の日程を先に決めました。
紫キャベツのマリネ、美味しくってたくさん作っています。
フレッシュなサラダは無性に食べたくなる時があります。
問い合わせ先はrisetan2004@yahoo.co.jp
です。
ホームページはhttp://kodomo.boy.jp
です。
シャッキシャキで美味しいです。
近頃、サラダが美味しくって。
たくさんの種類の色とりどりの野菜を買ってしまいます。