来月の料理教室はイタリアンなのですが、和のテーストをいれて、
和イタリアンといった感じのお料理を作っていただこうと思っております。
2013年5月通常料理教室 和食器でいただく和イタリアンです。
問い合わせくださいね。
ただ、イタリアンは炭水化物が多く、カロリーが気になる方もいらっしゃると思いますので、
私らしくコートレット(カツレツ)もノンフライ。
そしてサラダ仕立てにいたします。
![$:*・ Un Repas Délicieux・*゚・:.。:*・ . AmbridgeRoseヘルシー料理教室・*:.。.](https://stat.ameba.jp/user_images/20130420/08/healthy-cooking/15/6c/j/o0374056512506927939.jpg?caw=800)
この日はフルーツトマト、紫蘇、そしていちごでサラダ仕立てにしました。
5月はまた違う旬なお野菜やフルーツを使おうかと思っています。
コートレットは下味をしっかりつけております^ε^
和の素材を使って下味をつけています。
このコートレットそのままでも十分美味しいのですが。
サラダ仕立てにするために‥。
絶品で保存性を持たせたバルサミコソースも自家製の作り方をお勉強してもらいますね。
今日は、お天気が崩れそうな名古屋です。
今日、明日のレッスンの皆さん、気をつけてお越し下さいね。
Copyright © 2012 Ambridge Roseヘルシー料理教室 All Rights Reserved.
**✽ ゜✽。+*✽ ゜✽。+*✽ ゜✽。+*✽ ゜✽。+✽゜✽。+*✽ ゜✽。+*✽ ゜✽。+*✽ ゜✽。+*✽ ゜✽。+
Ambridge Roseヘルシー料理教室***HP***
教室初回申し込みの方→*教室のご案内(料金など)*
初回の方は、ご希望の日程をいくつかご連絡ください。
その中から調整をしてまいります。日程が決定いたしましたら、場所などの詳細をご連絡いたしますね。