友人の家に持参するため多めに作成しました。*アボカドのブリュレ*
4月3日のおもてなし料理会にてメニューにいれようと思っているものです。
友人宅での飲み比べ会の前日、味見をせねばと用意したビールと一緒に堪能をしました。
こんな感じでコーディネイト。
ここに生ハムのサラダを用意してそれでもう、おつまみ十分。
ビールなので、軽くぐんぐん飲めるようにしていますが、
このビールはワイングラスで飲むビールなんです。
南部鉄器のこのグラタン皿。やっぱり使いやすいです。
おもてなし料理会ではここに少し具をたそうかと思っています。
今日から春休みになりまして、子どもとふたりで旅立ち?ます(笑)。
子どもには黙っていたのですが、以前からホテル側といろいろ相談をし、
過保護母ぶりを発揮しています。
昨日も確認のために電話をする始末。
もちろん夫はお留守番です( ´艸`)
Copyright © 2012 Ambridge Roseヘルシー料理教室 All Rights Reserved.
**✽ ゜✽。+*✽ ゜✽。+*✽ ゜✽。+*✽ ゜✽。+✽゜✽。+*✽ ゜✽。+*✽ ゜✽。+*✽ ゜✽。+*✽ ゜✽。+
Ambridge Roseヘルシー料理教室***HP***
教室初回申し込みの方→*教室のご案内(料金など)*
初回の方は、ご希望の日程をいくつかご連絡ください。
その中から調整をしてまいります。日程が決定いたしましたら、場所などの詳細をご連絡いたしますね。