![$Un Repas Délicieux・*゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。. . AmbridgeRoseヘルシー料理教室・*:.。.](https://stat.ameba.jp/user_images/20130219/08/healthy-cooking/9a/3f/j/o0374056512425788988.jpg?caw=800)
2013年3月の通常料理教室 メニューが決定いたしました。
*春の優しい和食膳*
*椎茸だし 椎茸のお出汁をとります。基本ですが、意外に知らない方も多いようです。お出汁は年配の方がいらっしゃるご家庭、お子さんがいらっしゃる方は特にお勉強していただきたいと思っております。
*優しく暖かな粕汁 酒粕が苦手な方でも身体をぽかぽかにしてくれる粕汁をいただけるように工夫しています。
*春野菜の返し巻き 春野菜を使って巻きずしを作ります。 中に入れる具も手作りです。
*おさかなそぼろ おさかなを使いそぼろを作ります。常備菜としてもお勧めです。
*春の白和え 私の白和えはお客様に人気のお料理です。山菜も使い、おもてなしにもお作りいただけるようにお洒落にアレンジいたします。
*三色団子ー柚子味噌添えー お花見やお祝い事の懐石やお弁当にもいれていただける「おかずの」三色団子です。フレッシュな柚子を使って味噌を作ります。
3月6日からのほぼ毎日で開催予定となっております。
ご希望の日程をいくつかあげていただきまして、ご連絡をいただければと思います。
お待ちしておりますね♪
Copyright © 2012 Ambridge Roseヘルシー料理教室 All Rights Reserved.
**✽ ゜✽。+*✽ ゜✽。+*✽ ゜✽。+*✽ ゜✽。+✽゜✽。+*✽ ゜✽。+*✽ ゜✽。+*✽ ゜✽。+*✽ ゜✽。+
Ambridge Roseヘルシー料理教室***HP***
教室初回申し込みの方→*教室のご案内(料金など)*
初回の方は、ご希望の日程をいくつかご連絡ください。
その中から調整をしてまいります。日程が決定いたしましたら、場所などの詳細をご連絡いたしますね。