自家製のアンチョビで‥ | :*・ Un Repas Délicieux・*゚・:.。:*・ . AmbridgeRoseヘルシー料理教室・*:.。.

:*・ Un Repas Délicieux・*゚・:.。:*・ . AmbridgeRoseヘルシー料理教室・*:.。.

愛知県名古屋市の料理教室。おもてなし、お料理の基本、テーブルコーディネイト、お野菜たっぷりのお料理です
アレルギー対応、ダイエットや健康に気遣った少人数制教室。ワインと料理、テーブルコーディネイトのマリアージュも。

$Un Repas Délicieux・*゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。. . AmbridgeRoseヘルシー料理教室・*:.。.


先日、自家製のアンチョビで夜ご飯作り♪

アンチョビ、いい感じに出来たので、サラダのドレッシングにも使ってみました。

アンチョビ、にんにくすりおろし、胡椒、ゆで卵、少量のオリーブオイル。

そして野菜。

出来た出来た~~♪

そして、鶏肉をブラバラで巻いて焼いて煮込む。

そこにもお塩かわりにアンチョビのみじん切りを少々。

$Un Repas Délicieux・*゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。. . AmbridgeRoseヘルシー料理教室・*:.。.



まだまだアンチョビが残っているのですが、どうやって使おうかなー。

$Un Repas Délicieux・*゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。. . AmbridgeRoseヘルシー料理教室・*:.。.