初めましての方へ 佐賀県出身、東京の友達の家に住んでいます。塾講師からヒーラーに転職しました。 |
その前に食べた夜ごはんは、参鶏湯から変身させた親子丼とお味噌汁。
夜ごはんを少なめにしておいて
片付け終わったあと、ゆっくりミニおにぎり。
食後に何か口に入れたい!
それは、甘いものじゃなくてもいいんだ~
(甘いものが欲しいときもあるけど)
座ってゆっくり何かで締めたいんだ~
というのが、最近の発見です。
桜の塩漬け、自家製に憧れます♡
おにぎりつながりで、少し前に見つけた素敵なブログをご紹介したいです。
かわいいオオイヌノフグリのおにぎり。
食べられるんですね。
味よりも、目がうれしい。ときめく。
子どもの頃、この小さい青いお花が好きだった~
他に、田んぼに咲いているレンゲソウも好きだった―
(画像お借りしました)
ツツジやサルビアの蜜を吸いながら学校から帰ってたことを思い出します。
(サルビアって知らなくて、今「赤い花 蜜」と検索したら、同じように調べてる人がいた!蜜仲間)
☆☆☆☆☆☆☆☆
ひな祭りは、今年はこんなのを手作りしてみました。
これは、かなりおいしくできました。
チャネリングレシピとして改めて作り方をご紹介しますね。
書きました↓
癒しの空間Magentaヒーラー・講師
かなえ(外尾佳苗)
【メニュー】 お申し込み・お問い合わせ ※女性限定 ・いつもの連絡先 |
↓ランキング
【人気ブログランキング参加中】
人気ブログランキング
クリックで順位が上がります。
ありがとうございます。