初めましての方へ 佐賀県出身、東京の友達の家に住んでいます。塾講師からヒーラーに転職しました。 |
まどかさんのレシピでは、おから煮を作ると、同時に舞茸混ぜご飯もできるんです。
(舞茸混ぜご飯のついでにおから煮もできる)
今日は、昨日のおから煮の副産物として、舞茸混ぜご飯を作りました。
料理教室のときに、同席した生徒さんが、炊飯器の「炊き込みご飯」の機能を使うとおこげができると言っていました。
そんな機能知らなかった~!
やってみたら本当におこげができました♡♡♡
人と直接会うと、何気ない会話から豊かなヒントをいただけますね。
(このときに舞茸混ぜご飯を同時に作るのを習いました)
もうね、幸せすぎて。
「未来の叶ったときのイメージで呼吸」が必要なくて、今、気がつくといつもその呼吸。
好きなことを自分に与える、させてあげる、習わせてあげるって大事ですね。
癒しの空間Magentaヒーラー・講師
かなえ(外尾佳苗)
ありがとうございます。