三越前にある千疋屋総本店の日本橋本店へGO!GO!
予想はしていたが、待ち客あり。
がしかし、エントリーしたものの、店から離れている人が多く、
15分待ちくらいで店に入れた。
早速メニューを見てみると、
季節限定があるではないか⁉️
迷わずこちらをチョイス👍
待つこと20分、きましたきました‼️
回りを見渡すとパフェ注文してる客のほとんどが
ピーチパフェを注文していた。
みんな写真撮りまくってた📷
桃は最初の一口は特に桃の甘さを感じた。
山梨の桃を使用しているようだ。
一方、シャインマスカットは岡山のものを使用。
グラス内でサンドされたレモンシャーベット?が
ちょっと味が強すぎかなぁ〜と。
でも、どちらも美味しくいただきました‼️