【自宅勤務ランチ】青の洞窟 ジェノベーゼ 冷凍食品で生パスタ?! | 東西南北GO!GO!

東西南北GO!GO!

みなさん、はじめまして!
普段のあれこれから西へ東へ出かける旅のレポートなどなど、
私の情報が皆様に役立てればうれしいです。
更新は不定期です。
情報は時変わってしまったり、間違っていたりすることもありますので、
最終的には自己責任でお願いします!

すっかり「青の洞窟シリーズ」のとりこになっています(笑)

今回は生パスタ「ジェノベーゼ」に挑戦しました。

 

調理方法は前回食べたボロネーゼと同じで、

電子レンジさえあれば料理のできない私にも簡単にできます。

 

すみません!きちんとかき混ぜなかったので

バジルソースが麺の下にかたまってしまいました。

 

しっかり生パスタ感でてます。

こちらもおいしかったです。

個人的にはボロネーゼのほうが好きですね~

 

このシリーズにはカルボナーラなどもあるようなので、

こちらもチャレンジしてみたいと思います。

自宅勤務のランチを楽しむには外せないアイテムにですね!