イタリアンでランチブッフェがあるではないか!
GWということで、念のためにネットで予約をすると、行く前日に電話で確認あり。
ランチブッフェもあるが、コース料理を予約。
コレド室町2、3やメトロ三越前駅とは、地下で繋がっているので傘要らずです。
コースは、前菜、パスタorピッツァ、メイン料理からそれぞれ一品選んで、デザートはバイキングというスタイルで、税込3200円です。
食後のコーヒーor紅茶、ハーブティーなどから一品付きます。
さて、今回は前菜がサラダとスープをチョイス。
スープは、新ごぼうのズッパ、桜エビのカネデルリを浮かべて。
→ごぼうの風味がやや強いスープですが、アクセントの桜エビが良いバランスを取っていました。
パスタはホロホロ鶏とモリーユ茸、アスパラのラグー自家製マルタリアーティーです。
ラビオリに似たパスタですが、今までに食べたことのない食感ですが、美味しかったです!