東京都中央区・「Salvatore Cuomo Bros.」へGO!GO !(その1) | 東西南北GO!GO!

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みなさん、はじめまして!
普段のあれこれから西へ東へ出かける旅のレポートなどなど、
私の情報が皆様に役立てればうれしいです。
更新は不定期です。
情報は時変わってしまったり、間違っていたりすることもありますので、
最終的には自己責任でお願いします!

コレド室町2、3に行くついでに昼を食べる所をネットで探していたら、この店を発見!
イタリアンでランチブッフェがあるではないか!
GWということで、念のためにネットで予約をすると、行く前日に電話で確認あり。
ランチブッフェもあるが、コース料理を予約。
コレド室町2、3やメトロ三越前駅とは、地下で繋がっているので傘要らずです。

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店内は、天井が高くて開放的で、シックな感じ。手前側のゾーンはランチブッフェ、奥のゾーンはコース利用の席のようです。

コースは、前菜、パスタorピッツァ、メイン料理からそれぞれ一品選んで、デザートはバイキングというスタイルで、税込3200円です。
食後のコーヒーor紅茶、ハーブティーなどから一品付きます。

さて、今回は前菜がサラダとスープをチョイス。

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サラダはパルマ産の生ハム、モッツァレラ、ルッコラサラダ。食欲が増していきます。
スープは、新ごぼうのズッパ、桜エビのカネデルリを浮かべて。
→ごぼうの風味がやや強いスープですが、アクセントの桜エビが良いバランスを取っていました。

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ピッツァは、SAKURAと呼ばれるメニューで、桜エビや春キャベツが入ったトマトソースのピッツァです。生地はモチモチでトッピングとの相性もバッチリです!ピッツァは結構腹が膨れますねぇ♪
パスタはホロホロ鶏とモリーユ茸、アスパラのラグー自家製マルタリアーティーです。
ラビオリに似たパスタですが、今までに食べたことのない食感ですが、美味しかったです!