夕食は仕切られたスペースでの食事でした。
18時と19時のいずれかスタートです。
1日目の夜食の献立です。

▲前菜 九穀ごはんののり巻き 紅白なます うど 黒豆 数の子
この一品で食欲がまします。

▲椀物 白魚 湯葉 三つ葉 柚子
さっぱりしていておいしかったです。

▲お造り 信州サーモン昆布〆 イカ 甘海老

▲焼き物 鰤の塩焼き 千切り野菜のバルサミコソース 大根ジュレ

▲しのぎ 五平もち くるみみそ

▲蒸し物 ふぐの白子の茶わん蒸し

▲台の物 地鶏のつみれ鍋 野菜


▲ご飯のお供 蕎麦の実をご飯にふりかけのようにかけて食べました。

▲デザート クレームブリュレ
今回はヘルシープランというプランで予約したのですが、料理内容は肉料理も少なく、ヘルシーな感じが
しました。量も意外と多くて味も良く大満足です。