
小龍包6ヶで114元。
アツアツで肉汁たっぷりでおいしいです!!
しかし、食べる時は肉汁に要注意です!
メニューと一緒に正しい食べ方ガイド(日本語)も店員から渡されました。
食べ方をまとめると以下のようになります。
①ショウガの入った小皿に、酢と醤油を3:1の割合で入れる。
②(小龍包が給仕されたら)せいろから小龍包の上部をつまみ、
皮が破れないようにそっと小皿に取る。
③ほどよく小皿のタレに絡めて、レンゲの上に乗せ、
ショウガを少し添えてお召し上がり下さい。


黒ごま餡まんじゅう?(ごめんなさい商品名忘れた)1個20元でした。
ペロリといけちゃいます!!

MRT駅からだと、地下を辿って雨に濡れず行けます。
駅からも近く、便利です。