ゲレンデ中腹にあるのが、この「コンコ」です。
スープストックトーキョーのお店です。

暖炉もあり、とても雰囲気の良いお店です。



今回注文したのは、手前は「緑の野菜と岩塩のスープ」、奥は「道産温野菜の東京ボルシチ」です。
そして右側は、「スープのパン(バケット)」です。
「緑の野菜と岩塩のスープ」は、あっさり昆布だしをベースにソテーした野菜の旨みで香ばしく、
甘くコクのあるスープ。とメニューに書かれていました。
「道産温野菜の東京ボルシチ」は、この店限定とのことですが、
じっくり炒めたタマネギのジューシーな甘みと牛肉の美味しさが溢れる洋風仕立ての飴色のスープ。
とメニューに書かれていました。
いずれもレギュラーカップは250CCで610円でした。量が少ないので、全然お腹に溜まりません(泣)
外国人客は、スープの他にもグラタンやデザートを食べていました。
あとビールなど飲み物が異様に高かった印象です。

トマムのゲレ食のなかでは一番お洒落かと思います。