前回は満席で急遽近くのホテルバイキングに行ったが、
それが残念な結果になってしまったので、
今回はそのリベンジで行ってきました。
今回のテーマは「和食」で、実演料理は「カナッペ寿司」です。
11時過ぎに到着しましたが、すでに予約している人が多数。
お店は11時半からで、館内をブラブラした後、開店の時刻に
お店に行くとすでに沢山のお客が!!

上の写真の右上は、豆腐とトマトのカプレーゼです。
これはいけます!醤油とオリーブオイル?がかかっていて
イタリアンが瞬く間に和風になっています。


実演料理の「カナッペ寿司」は、シェフがのり巻を渡してくれるので、
あとは自分で好きな具材をトッピングして食べます。
具材はカニ、しめ鯖、イカ、しいたけ、シーチキン、カシワ天です。
かなりの人気で常に5,6人が並んでいました。

やはりカレーははずせません!
こちらのカレーの大ファンです!今日も2杯いただきました。
今回はなすとしめじのカレーでした。
茄子は苦手なので、しめじカレーになってしまいましたが・・・笑


デザートも相変わらず美味しかったです!
今日はお彼岸ということもあったのか、おはぎがありました。
今日も大満足で食べっぱなしの1時間半でした!!
来月はイタリア料理がテーマのようです!
楽しみです!!