今月は「イタリア料理」です。
実演調理は『パルミジャーノの器で作るパスタ 週替わりのソースで』です。
オードブルは、
「ツナクリームソースの温泉卵 エキストラバージンオイルとともに」、
「パンチェッタとキノコのマリネ ガーリックとチーズのトーストを添えて」
スープは、
ベーコンと旬の野菜のスープ ジェノバ風
カレーは、
南瓜とオニオンのカレー
温料理は、
ガーデニア風チーズフォンデュグラタン、
鰯と秋野菜の香草マリネ焼き、
若鶏とジャガイモのロースト、
ピザ ジェノベーゼ、
スペアリブのバーベキュウ仕立て
他 全9品
上記の他に、サラダ、パン・ライス、
ケーキ、クレープ、フルーツ、ソフトドリンクバーがついて
2,200円です。
今回は、前回もらったポイントカードを持参したためか、
300円引きでした。