千葉・成田「成田エクセルホテル東急」ランチバイキングへGO!GO! | 東西南北GO!GO!

東西南北GO!GO!

みなさん、はじめまして!
普段のあれこれから西へ東へ出かける旅のレポートなどなど、
私の情報が皆様に役立てればうれしいです。
更新は不定期です。
情報は時変わってしまったり、間違っていたりすることもありますので、
最終的には自己責任でお願いします!

イメージ 1

イメージ 2

イメージ 3

先月行った成田のホテルランチバイキングに再び行ってきました。

今月は「イタリア料理」です。
実演調理は『パルミジャーノの器で作るパスタ 週替わりのソースで』です。

オードブルは、
「ツナクリームソースの温泉卵 エキストラバージンオイルとともに」、
「パンチェッタとキノコのマリネ ガーリックとチーズのトーストを添えて」

スープは、
ベーコンと旬の野菜のスープ ジェノバ風

カレーは、
南瓜とオニオンのカレー

温料理は、
ガーデニア風チーズフォンデュグラタン、
鰯と秋野菜の香草マリネ焼き、
若鶏とジャガイモのロースト、
ピザ ジェノベーゼ、
スペアリブのバーベキュウ仕立て
他 全9品

上記の他に、サラダ、パン・ライス、
ケーキ、クレープ、フルーツ、ソフトドリンクバーがついて
2,200円です。

今回は、前回もらったポイントカードを持参したためか、
300円引きでした。