03.給排水の配管・電気の配線 〜相模原 ケーキ屋さん〜 | 飲食店デザイン研究所|人気・繁盛店舗の開業経営とデザインとの関係

飲食店デザイン研究所|人気・繁盛店舗の開業経営とデザインとの関係

味、サービス、立地、インテリアなど人気店舗は「こだわり」がある。カフェ、バー、レストラン、イタリアンと新たな業態が生まれる東京23区、横浜、千葉、埼玉、アジアの各都市。差別化の為、メニュー、ロゴ、看板、写真撮影もこだわる事が繁盛し経営し続ける鍵となる。

二日目は、給排水の配管・電気の配線です!今日はものすごい台風のなか職人さん達には頑張ってもらいました(^ ^)

photo:01

photo:02

photo:03

厨房機器の配置、給排水・コンセントの配置、動線、使いやすや等全てを考慮してやるのは毎度、大変です(´・_・`)
これを乗り越えて始めてお店が出来上がっていくので、しっかりと作業を進めていきました。

今日は、なんとか無事台風が強まる前に本日の作業は終わりました‼