今日の夕飯は、松屋さんの新商品
炙り十勝豚丼(830円)
北海道帯広名物だとは知りませんでした!
甘じょっぱいタレが絡んだ豚カルビ。
砂糖醤油が炙られ焦げた香りがたまりません♪
見た目よりカルビの量があります!
重なって盛り付けられています。
並にしましたが、大盛りの方が肉の量につり合っています。
ライス大盛り無料です。
丼は広く浅いタイプ。
豊富な卓上調味料♪
ショウガをも合います。
松屋さんの七味
この七味が、甘じょっぱく辛いタレに良く合い美味しいです♪
タレの絡んだカルビとご飯、炙りの香ばしさを楽しめました♪
贅沢を言わせてもらえるなら・・・
「カルビの脂がもう少し落ちていればな~」 って思いました。