松屋の新商品 炙り十勝豚丼♪ | マヒルの転がり続けろ!

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 今日の夕飯は、松屋さんの新商品

 

炙り十勝豚丼(830円)

 

 

 北海道帯広名物だとは知りませんでした!

 
 甘じょっぱいタレが絡んだ豚カルビ。
 
 
 砂糖醤油が炙られ焦げた香りがたまりません♪
 
 
 見た目よりカルビの量があります!
 
 
 重なって盛り付けられています。
 
 
 並にしましたが、大盛りの方が肉の量につり合っています。
 
ライス大盛り無料です。
 
 
 丼は広く浅いタイプ。
 
 
 
 豊富な卓上調味料♪
 
 
 
 ショウガをも合います。
 
 
 
 松屋さんの七味
 
 
 この七味が、甘じょっぱく辛いタレに良く合い美味しいです♪
 
 
タレの絡んだカルビとご飯、炙りの香ばしさを楽しめました♪
 
 
 贅沢を言わせてもらえるなら・・・
 
「カルビの脂がもう少し落ちていればな~」 って思いました。