鶏の焼肉…
焼き鳥…ではない
若鶏の焼肉チュン( º 8 º )チュン
渋谷ストリームの2階にあるチキンキッチンへ行きました( 'ω')ŧ‹"ŧ‹"
こざっぱりとして綺麗なお店
割といつも満席で、ディナータイムは予約した方がいいかもですね。
しばらくは…
そのうち予約せずとも…(≧b≦)シ---ッ!!
巨峰の味がちゃんとしていて、美味しかったです。
これ(*´□`*)スキ♡
とてもなめらかで美味しかったです
完全なる熟成キムチで、なかなかの酸味があり、熟成キムチの好きな方にはオススメ
鶏焼肉の合間に食べるとお口の中がさっぱりとリセットされて、いい感じでした( 'ω')ŧ‹"ŧ‹"
塩胡椒で味付けされていて、焼くだけで美味しいお野菜でした。
玉ねぎが、ペコロス?小玉ねぎで美味し可愛かったです。
そして、やってきました。
鶏の焼肉さん達。
全て若鶏にしました。
(。=`ω´=)ぇ?
モモもあったけど省略…
だって、見た目がほぼ同じよ〜〜(」°ロ°)」オーイ!!
自家製八丁味噌ダレらしいです。
どの部位もとっても美味しくて、若鶏だから柔らかくて、どれも美味しかったです。
歯ごたえを求めるならクビがオススメです。
もっとかみごたえを求めるなら、若鶏ではなく親鶏がいいみたいでした。
ぜーーーんぶ同じタレだったので
早い段階で味に飽きてしまい、キムチが救世主でした(゚∀゚ノノ゙パチパチパチパチ
と、サービスのほうじ茶。
かなり焙煎濃いめのほうじ茶で、美味しかったです。
もしも、もーしも、次に行くなら、他のメニューも食べてみたいです。
チキン南蛮とか
鶏焼肉はクビだけでもいいかな(⌒-⌒; )
あとは、とても綺麗なお店だし、店員さんもとっても親切でよく気がつく人ばかりでしたが
なんだかくつろげない感じで、食べたらすぐ出る!みたいな雰囲気でした。
ゆっくりお食事するようなとこではないのかも?
牛さんの焼肉屋さんとかは、のんびりゆっくり食べて、のんびり楽しむ感じのイメージがあるので、少しそのイメージとは違いました。
今後に期待です
お店が残っていれば…シ──!d(≧ε≦*)ノ))
普通にトラジとか叙々苑とかに行きたくなっちゃいました
今夜は焼肉か