渋谷ストリーム☆チキンキッチンで鶏焼肉というのを食べてきましたチュン( º 8 º )チュン | ふわりん。

ふわりん。

ほわわわわぁ~ん

焼肉…

鶏の焼肉…

焼き鳥…ではないヒヨコ


若鶏の焼肉チュン( º 8 º )チュン


渋谷ストリームの2階にあるチキンキッチンへ行きました( 'ω')ŧ‹"ŧ‹"


こざっぱりとして綺麗なお店クローバークローバー


割といつも満席で、ディナータイムは予約した方がいいかもですね。

しばらくは…

そのうち予約せずとも…(≧b≦)シ---ッ!!



↓巨峰のモヒート。もちろんノンアルコール。

巨峰の味がちゃんとしていて、美味しかったです。



↓とりわさ。

これ(*´□`*)スキ♡

とてもなめらかで美味しかったですお願いハート



↓白菜キムチ。

完全なる熟成キムチで、なかなかの酸味があり、熟成キムチの好きな方にはオススメキラキラ

鶏焼肉の合間に食べるとお口の中がさっぱりとリセットされて、いい感じでした( 'ω')ŧ‹"ŧ‹"



↓野菜盛り合わせ。

塩胡椒で味付けされていて、焼くだけで美味しいお野菜でした。

玉ねぎが、ペコロス?小玉ねぎで美味し可愛かったです。



そして、やってきました。

鶏の焼肉さん達。

全て若鶏にしました。


↓ササミ。



↓クビ。



↓ムネ。

(。=`ω´=)ぇ? 

モモもあったけど省略…

だって、見た目がほぼ同じよ〜〜(」°ロ°)」オーイ!!


自家製八丁味噌ダレらしいです。


↓いい感じに焼けるラブ

どの部位もとっても美味しくて、若鶏だから柔らかくて、どれも美味しかったです。

歯ごたえを求めるならクビがオススメです。

もっとかみごたえを求めるなら、若鶏ではなく親鶏がいいみたいでした。


ぜーーーんぶ同じタレだったので真顔

早い段階で味に飽きてしまい、キムチが救世主でした(゚∀゚ノノ゙パチパチパチパチ


↓ラスト〜〜。

爽やかなレモンの香り漂う杏仁豆腐。

と、サービスのほうじ茶。

かなり焙煎濃いめのほうじ茶で、美味しかったです。


もしも、もーしも、次に行くなら、他のメニューも食べてみたいです。

チキン南蛮とか!

鶏焼肉はクビだけでもいいかな(⌒-⌒; )


あとは、とても綺麗なお店だし、店員さんもとっても親切でよく気がつく人ばかりでしたが

なんだかくつろげない感じで、食べたらすぐ出る!みたいな雰囲気でした。

ゆっくりお食事するようなとこではないのかも?


牛さんの焼肉屋さんとかは、のんびりゆっくり食べて、のんびり楽しむ感じのイメージがあるので、少しそのイメージとは違いました。

今後に期待です爆笑

お店が残っていれば…シ──!d(≧ε≦*)ノ))


普通にトラジとか叙々苑とかに行きたくなっちゃいました

今夜は焼肉か!?