渋谷ストリーム☆酢重 Indigoで夜ご飯( 'ω')ŧ‹"ŧ‹" | ふわりん。

ふわりん。

ほわわわわぁ~ん

オープンしたての渋谷ストリームを探検してきましたっポチャッコポチャッコポムポムプリン

行きたいお店は予約しないと入れなかった…ので!

外からよく見えるお店の酢重に行きましたお酒


2階にあるお店。

カウンター席に座ると、もれなく外の通行人さんと目が合います・・・・('ェ')・・・・ジー


天井が高くて、開放感ありましたキラキラキラキラ

天井が高い場所が好きです。



↓席には3つの調味料が並んでました。

左上のは甘辛い味噌。

甘さも辛さも割と強め。




↓川エビの唐揚げ。

これ好き( 'ω')ŧ‹"ŧ‹"

カラッと揚がっていたし、川エビの味もとっっても美味しかったですラブもぐもぐラブ

これだけずっと食べてられる(笑)



↓きびなごの一夜干し。

味の雰囲気はししゃも。

これも美味しかった。



↓炊きゴボウの唐揚げ。

味濃いめで、ゴボウの味も濃いめ。

お茶やお酒に合う一品!

ゴボウが厚切りのため、サクッと感は足りないものの、素材の味が楽しめるところが良かったです。



↓左:つくね。右:鶏のスパイス串。

つくねにはレンコンかなぁ??

何かシャキシャキっとしたものも入っていて、かなり美味しいつくねでしたキラキラキラキラ

これはまた食べたいラブ



↓左:ラムのスパイス串。右:ブラジルソーセージ。

異国の味( 'ω')ŧ‹"ŧ‹"

これすっごく美味しかった!!!!

どちらも香ばしく焼かれていて、食べていて楽しかったぁ〜〜ルンルンルンルン




↓おろしそば(冷)

お蕎麦のお店なのですが…

うりにしていることが、太麺なのですが…

お蕎麦の太麺…§ = =) トオイメ


もっそりとしていて、、

細麺(」´□`)」カモォォォォォォォォンッ!!!!!な気持ちで食べてましたあせるあせる

途中、味変として、卓上の甘辛味噌を入れてみましたが、太麺がーー、違和感でーー、味は美味しいかもだけど…

食感モソモソ。

_('ω'_      )_ コソコソ…_('ω'_      )_ コソコソ…

ちなみに、蕎麦湯も薄くて、蕎麦茶も薄いです。


お蕎麦以外が美味しくてお勧めです爆笑

渋谷ストリーム、まだまだ食べたいお店がたくさんあります。

渋谷ブリッジもオープンするし、しばらくは探検で楽しめそうですねっヾ(o´∀`o)ノ ワァーィピンクハート