あんかけ炒飯はかなり好きなのです。
とろみ好きとしては、あんかけ炒飯が好み過ぎるのです。
昨日
ついにっっ
あんかけ炒飯史上最高の美味しさなのではないかというくらい、美味しいあんかけ炒飯に出会いました
↓鮑と海の幸のあんかけ炒飯、陶板仕立て。
キャ━━━━━∩゚ω゚∩━━━━━!!
金針菜の歯ごたえもちょうど良くて、全体の食感バランスも最高
普通のあんかけ炒飯と違うところは、陶板仕立てなので、ところどころがお焦げのようになっていて、芳ばしい香りと、お焦げの食感を楽しみつつ味わえるところです。
海鮮の美味しさもあって、このあんかけ炒飯は今まで食べたものの中で1位になりましたっっ
(私の中で)
(๑´ω`ノノ゙✧パチパチパチパチ
お店は…
('ー'*)フフ・・
日本橋高島屋のオープンしたての
新館6階の銀座アスター 草(そう)日本橋です
美容と健康を、意識した新しい銀座アスター。
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他のメニューも楽しみましたが、早くこのあんかけ炒飯のことを言いたかったのです(ノ∀`笑))
とっっても美味しかったです
あまりにも美味しくて、誰が考案したものなのか聞いてしまったくらいです…
直接ありがとうと言いたいくらいでした。
↑
熱すぎ??
あんかけ炒飯好きな方は今すぐGO!!GO!!ヾ(>∇<*)oです!