今日はゆでたまごにして比較ヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ
生たまごの状態と違い、名古屋コーチンの方が
黄色みが強かったです。
そして、白身に対して黄身が大きいのも名古屋コーチン。
たまごを食べるのに、白身より黄身を楽しみたい人には
名古屋コーチンのタマゴがお勧めですね
ゆでたまごの味的には…
これまた難しくて…
数ピコな差で名古屋コーチンの方が味が濃いかな…
今日も最終的には味に大差ないことが分かりました(*`・ω・´)ゞ
白身好きはヨード卵光。
黄身好き名古屋コーチン。
(きみずき…)
なんだろ。
1個10円くらいの白い卵との比較なら?
もしかして?もう少し味の違いがあったかもですね
たまご実験はこれにて終了(^◇^)
はぁ~~美味しい実験だった
半熟煮玉子が上手に美味しく出来ているラーメン屋さんが好きです。
うちの周りがラーメン激戦区にならないかなぁ~~
(寝言。)
さ、寝てから寝言でもつぶやくか!(笑)
おやすみなさいませぇ