梅干でも漬けてみよう03
おはよう同志諸君。
Openoffice 数式 math とかで、当記事に来られた方は
「あれ?Openoffice math のコマンドを知りたかったのに、何で梅干を作るブログに来たんだ?」
などと思わずに
速やかに
サイドバーのブログテーマから
Openoffice 数式
http://ameblo.jp/hc-lab/theme-10009544418.html
をご覧ください。
さて。
で、漬けて1日が経過。

良い感じで梅酢が上がっている。
とは言え、浸っているわけではない。
浸っていないとカビが生えるとかってあった気がする。
適当に作っているとは言え、失敗するのは残念だ。
というわけで
混ぜよう。
傾けたり回したり・・・


あれ?
混ぜる前より浸っていない気が・・・
混ぜた所為で隙間ができたのだろう。
ま、自重で馴染むだろう。
多分。
では。
Openoffice 数式 math とかで、当記事に来られた方は
「あれ?Openoffice math のコマンドを知りたかったのに、何で梅干を作るブログに来たんだ?」
などと思わずに
速やかに
サイドバーのブログテーマから
Openoffice 数式
http://ameblo.jp/hc-lab/theme-10009544418.html
をご覧ください。
さて。
で、漬けて1日が経過。

良い感じで梅酢が上がっている。
とは言え、浸っているわけではない。
浸っていないとカビが生えるとかってあった気がする。
適当に作っているとは言え、失敗するのは残念だ。
というわけで
混ぜよう。
傾けたり回したり・・・


あれ?
混ぜる前より浸っていない気が・・・
混ぜた所為で隙間ができたのだろう。
ま、自重で馴染むだろう。
多分。
では。