この日はあいにくの空模様。。。
風も強くって、生徒さんが道中大丈夫か気になりながら仕込みをしてました。
朝はそれほどでもなくって、一安心。
上級も残りわずかのレッスンになってきました。
レッスンメニューは
フロマージュ&クランツ
チーズを練りこんだ生地に、トッピングもバター&チーズ&黒胡椒。
このトッピングはバケットなどに塗ってもおいしいですよ(^^♪
残すところあと2回のレッスン。
メンバーさん全員講師試験を受ける方達なので、やっぱり話題は試験!
次回は生徒さんのリクエストであんパンの補講とバニラシフォンケーキの
レッスンをしまぁす♪
レッスンに参加された生徒さんのブログです(^_-)
ノアールノート
パンやお菓子の1DAY LESSON、コースレッスン、洋菓子コース色々開催しています
コチラのレッスン情報や予約可能日もご覧になってくださいね
プチ・ティアラのホームページ
最後まで読んでくださって、ありがとうございます☆
お気軽にコメントもしていってくださいね。励みになりま~す!
ブログランキングに参加しています。
↓↓こちらを応援クリックしていただけるとうれしいです♪
↓↓こちらもクリックおねがいします♪
にほんブログ村