こんにちは、ハゼミです。
今日は2回目のアップです。
家に帰って来てから、レモンのジャムを作りました。
こちらのジャムは、ヒコちゃんのご希望です。
河津のお宅の庭でなったレモンの皮をむいて、
皮・果肉・砂糖・水で煮ていきます。
でこちらが完成品です。
甘酸っぱい味で、とても美味しいです。
国産のレモンが手に入った時は作る様にしています。
作るとしたら、また、来年かなぁ
こんにちは、ハゼミです。
今日は2回目のアップです。
家に帰って来てから、レモンのジャムを作りました。
こちらのジャムは、ヒコちゃんのご希望です。
河津のお宅の庭でなったレモンの皮をむいて、
皮・果肉・砂糖・水で煮ていきます。
でこちらが完成品です。
甘酸っぱい味で、とても美味しいです。
国産のレモンが手に入った時は作る様にしています。
作るとしたら、また、来年かなぁ