訪問して頂き、ありがとうございます。
私は、ちょっと変わっていまして、
お蕎麦は、外で食べたい派、
おうどんは、家で食べたい派
なんですよ-
何をもって、こうなるのかは、
自身でも謎な処で
どちらも好きなんですけれどもねぇ、
ホント、
外では、あまり、おうどん食べないし、
家では、あまり、お蕎麦食べないし。。。
我が家で流行ってる、おうどんスタイル。
おいなりさん&おうどん ですね。
娘が、此処の処、
おいなりさん熱が強くて、
業務スーパーで、こちらを購入して、
残りの プラス おうどんで、
一食にしてしまう、と云う、
なかなかの節約術な感じ
娘は、おいなりさんのご飯に、
混ぜ混むタイプの素を入れています。
ちょっと、栄養学的には、
野菜が足らないけど、
(写真では、大根の漬け物のみだし)
まぁ、よしとしましょうか。
因みに、おうどんは、
乾麺を、2袋、茹でますよ
このスタイルは、
完全に、定着した模様ですかね
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆( ^-^)ノ∠※。☆
やっと、こちらでも、
紫陽花が、咲き始めました。