お箸でいただく手作りフレンチ~
『プチオニオン』
「お花は~寒牡丹」
いつもお気に入りで月1で訪問
まずは
濃厚なスープから
えび、たこ、マグロの燻製がのったサラダ
大好きです
キャベツが細い~
今日のメインは~
「魚料理」
魚は
タイです
ソースは~?
忘れました
パンとご飯もいいですね
三種類のデザートも嬉しいです
最後は~
満足のランチでした。
お箸でいただく手作りフレンチ~
『プチオニオン』
「お花は~寒牡丹」
いつもお気に入りで月1で訪問
まずは
濃厚なスープから
えび、たこ、マグロの燻製がのったサラダ
大好きです
キャベツが細い~
今日のメインは~
「魚料理」
魚は
タイです
ソースは~?
忘れました
パンとご飯もいいですね
三種類のデザートも嬉しいです
最後は~
満足のランチでした。