この冬のマイブーム!つるとんたんの「薩摩茶美豚と冬野菜のおうどん」。お茶とさつまいもを食べ... この冬のマイブーム!つるとんたんの「薩摩茶美豚と冬野菜のおうどん」。お茶とさつまいもを食べて育った茶美豚(チャーミートン)は臭みがなく、ぐつぐつ煮込んでもジューシーなおいしさ。見た目は地味だけど、蕪おろしの雪鍋石焼き仕立てで、野菜たっぷり。ホッとする優しい味わいで身体も心もぽっかぽか! #冬 #マイブーム #麺匠の心つくし #つるとんたん #薩摩 #鹿児島 #茶美豚 #冬野菜 #野菜 #おうどん #うどん #お茶 #カテキン #さつまいも #チャーミートン #豚肉 #煮込み #ジューシー #おいしい #蕪 #おろし #雪鍋 #石焼き #優しい #味わい #身体も心も #ぽっかぽか #六本木 #銀座 #東京 古村勇人さん(@hayato.furumura)がシェアした投稿 - Feb 1, 2018 at 5:00am PST