みんな大好き特売みりん風調味料 | 2019年7月下旬アルコール性肝硬変末期で突然吐血3ℓ、輸血7ℓ余命数日から完全復活。筋トレ+糖質制限(無農薬野菜・無添加食品)

2019年7月下旬アルコール性肝硬変末期で突然吐血3ℓ、輸血7ℓ余命数日から完全復活。筋トレ+糖質制限(無農薬野菜・無添加食品)

台湾で酒を飲み続けて突然吐血して救急車で運ばれて集中治療室。医者から危険な状態だから直ぐに日本から親を呼ぶように言われる。肝臓に1.7センチのシコリも発見

本物の純米みりんはもち米、米麹、米焼酎から作られる。

 

みりん風調味料

 

糖類(水あめ、ブドウ糖果糖液糖もちろん遺伝子組み換えとうもろこし)、調味料(アミノ酸等恐らく中国産原料)、酸味料(乳酸等)、カラメル色素

 

みりん風調味料はシロップを添加物で

 

みりん風にした黄色いシロップ。

 

味も本物のみりんとは全く違う。