今朝は、マネジメントチームが差し入れしてくれたクロワッサンで、オープンサンドを作りました♪
カリッと焼いて、アボカドとハムを挟んで🎶
マヨネーズは、ヘルマンマヨ。
デイジヨンマスタードと、お庭のバジルで作ったバジルペストソースを少し加えました💕
8/31日曜日
夏色のナンシー祭り2024
DYNAMITE!!
FC会員サイトでの先行発売が4/25(木)より開始しています!
先行販売は、
4/25(木)-5/13 (月)23:59まで。
今朝は、マネジメントチームが差し入れしてくれたクロワッサンで、オープンサンドを作りました♪
カリッと焼いて、アボカドとハムを挟んで🎶
マヨネーズは、ヘルマンマヨ。
デイジヨンマスタードと、お庭のバジルで作ったバジルペストソースを少し加えました💕
8/31日曜日
夏色のナンシー祭り2024
DYNAMITE!!
FC会員サイトでの先行発売が4/25(木)より開始しています!
先行販売は、
4/25(木)-5/13 (月)23:59まで。