アンニョンハセヨ~
KJ韓国語通訳翻訳オンライン会話教室の河野です。
今日は日韓キムジャン交流会の知らせです。
みなさんは自分でキムチを作られたことはあありますか?
今回第98回日韓友好交流会の行事として、サランパンさんと合同で、
白菜キムチを作るキムジャンをすることになりました。
韓国では昔から寒くなると一年分のキムチをまとめて作る
キムジャンという習慣があるのです。
だいたいは12月くらいにするのですが、今月18日に、キムチの名峰さんのお力を借りて、
田中社長のご指導をいただきながら、おいしい本格キムチを作ります。
キムチの名峰さんはキムチコンテストで優勝されたことがある、名古屋で有名なお店です。
そのヤンニョムをご提供いただきますので、とても美味しいキムチになると思います。
ご関心のある方は是非気軽にご連絡下さい。
定員30名までですので、以下のお知らせを参考にされて、お早目にお申込み下さい。
今日も最後までお読み下さってありがとうございました。
くれぐれもお体大切に。