6月末から7月くらいなので割と最近の献立。
ようやく追いついてきました-。
鶏胸肉の塩昆布マヨソース
アボカドトマト
水菜玉子とじ
モロヘイヤおひたし
野菜スープ
塩昆布マヨソース、しっかり味でめちゃうまー♡
男性も好きな味と思います。
リピ決定!!
ゴーヤチャンプルー
あじの塩焼き
蒸しブロッコリー
枝豆
トムヤンクンスープ
ゴーヤちょっと安かったので、チャンプルーに。
おいしくできました^^
スープは友達のタイ土産。
早く使わないとと思って。
ご飯食べに行った時にいただいたお味噌を使いたくて
ブロッコリー登場。
カレー
もろへいやおひたし
にんじんサラダ
トムヤンクンスープ(残り物)
この日はオーソドックスなお肉と野菜のカレーに。
ラストはまたバラ撮りバージョンで。
アボカド・タマネギ・ツナのサラダ
簡単だけど美味しい♪
ゴーヤチャンプルー(残り物)と枝豆
メインはカレーうどん
中途半端に残ったカレーをリメイクしてみました♪
割と夏らしい献立になったかな。
今日はなんにしようかな~♪
記事が少しでも気に入っていただけましたらクリックお願いします。
皆様の応援が力になっております。いつも応援してくださっている方、ありがとうございます!!