豚肉の生姜焼き | 39歳、KLC通ってます→41歳、再開しました→46歳、最後の移植

39歳、KLC通ってます→41歳、再開しました→46歳、最後の移植

2015年第一子を出産、2018年第二子出産。現在凍結胚移植のためklcに通院中です。

なんだか食べたくなって久々に作ってみました。





そのほかの献立は

もずくきゅうり

アボカドゴマ油


あまりやる気がなくて、手抜き。

キャベツなんて、市販だし。(だからきめ細かい)


アボカドはこうやって食べるとレバ刺しぽい味になるんですよ。

前にも作ったことありますが、久々に。


記事が少しでも気に入っていただけましたらクリックお願いします。

にほんブログ村 ファッションブログ 大人カジュアル系へ
にほんブログ村

皆様の応援が力になっております。どうぞよろしくお願いいたします^^