先日、ひっさびさにハンバーグを作りました。
わたしがレシピを見ずに作れる数少ないレパートリーの一つ。
なのに、なぜか結婚して作るの二回目くらいかも。。
焼いたフライパンでそのままデミグラスソースも作りましたが、
写真からもおわかりのように肉汁がすごすぎましたヽ(;´Д`)ノ
付け合わせは、ルクエでチンした温野菜。
いまさらだけど、ルクエでの野菜蒸しなかなかイケますね。
他の献立は普通のサラダ、写真ないけどご飯味噌汁だったかな。
ハンバーグは多めに作って残りは冷凍しました。
今日あたりまた食べようかな。
何の変哲もないハンバーグですが(しかも玉子買い忘れて入ってない 汗)
やっぱりはずれなくおいしいし、良いですね。
これからはもっと作ろう。
今度煮込みハンバーグも作ってみたいな♡
↓応援クリックしていただけると嬉しいです♪