土曜日は書けたらホテルのレポを書く日
書くのが遅い私には珍しく、本日のレポを書こうと思います。
今日は、開業してちょうど1年のヒルトン横浜へ
初来訪です。
初めてのホテルはワクワクしますね
早速中へ。
玄関マットを撮影する趣味も継続中。
階段もインテリアの一部。
とりあえずフロントへ向かいます
スタイリッシュで素敵
天井も高い
バー&ラウンジ「メロディー」
ホテルショップ「Oasis」
ドリンク類や
ロゴ製品も。
それでは、本日の目的地へ向かいます
フロントからは結構離れていました
「オールデイダイニング パレード」
早速入ります
販売用ケーキ。
インテリアは、アールデコの庭園をコンセプトに作られたそう
こちらのテーブルへ。
ソフトドリンクもフリー。
横浜だからか、中華が多かったですね。
シェフのライブキッチンもあり。
タコス
ピザ、スライダー
ローストビーフ
これは、おかわりしちゃいました。
スコーン
スイーツ
コーヒー&紅茶
お客様が多かったので、ブッフェ写真は少しだけ。
一皿目
焼売と小籠包はワゴンサービスにて
二皿目
ローストビーフが特に美味しかったな
小籠包おかわり
途中で、ギター&アコーディオンの演奏が始まりました
生の演奏は贅沢な気分になれますよ
三皿目
四皿目
裏には、玉子サンドを隠し持ってきました
これだけでも、十分にお腹いっぱいでしたが、夜は別の友人と約束しており、そこでもしっかり食べて、今日は終日満腹な人となりました
▼本日限定!ブログスタンプ