ついこの間、2024年になったばかりな気がするのに、今日でもう半分過ぎたとは
いつも思うことですが、月日が経つのってなんでこんなに早いんでしょうね💦
さて、昨日は29日で肉の日でしたが、肉とは関係ないレポを書いたので、今日、肉レポを書こうと思います🥩
ある日のこと、仕事帰りにTOKIAの地下にある「THE ROAST KOBE MEAT HOUSE」へ
以前ランチで、スープスパゲティを食べにきたことがありますが、せっかくならお肉を食べてみたいので、肉女子会で来ることに👩
グランドメニューの写真もお肉がどどーん🥩
最近、お料理サンプルが出ているお店ってあまり見かけないけど、あれば分かりやすくていいですね
では、入ります
テラス席(と言っても室内ですが)
ダイニング席
こちらのテーブルへ。
まずは2人で乾杯🥂
3匹揃って、あらためて乾杯🍻
お料理を簡単にご紹介します![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
ロメインレタスのシーザーサラダ
肉自慢のローストビーフ ヨークシャープディング添え
鉄板ローストコンボ{特製ハンバーグ・ラム・スペアリブ・ベーコン・チキン・ポテト}
ベーコンと玉ねぎのカルボナーラスープパスタ
どのお料理も美味しくて、大満足の3匹でした🐻
▼本日限定!ブログスタンプ