冬季限定の牡蠣ポッサム&牡蠣チヂミ@辰家(ヂンガ)♪ | ラスベガスTOKYO食べ歩き生活

ラスベガスTOKYO食べ歩き生活

ラスベガスとハワイが大好きなアロハベガと申します。海外旅行記やレストラン巡り、日常生活をUPしています♪

以前のことですが、新大久保の老舗韓国料理店「辰家(ヂンガ)」へルンルン


季節限定メニューのコングクスを食べるために、夏に行ったことあり音符

今回も季節メニュー狙いですが、冬季なのでもちろん牡蠣🦪

いつも遊んでもらっているマッキー&キャサリン(日本人)を誘いましたラブ


このお店はいつも混んでますね。


生ビールとカシスオレンジにて乾杯🍻


黄色い花バンチャン


黄色い花チャプチェ


黄色い花牡蠣チヂミ

冬の定番ですね🦪


黄色い花牡蠣ポッサム


これこれ、これを食べに来たのよーラブ


いつもソウルでは1人で食べるので、誰かと食べるのが久しぶりで、とっても新鮮ウインク

やっぱり牡蠣とポッサムの組み合わせは鉄板ですね合格


黄色い花スンデクッパ


久しぶりにスンデを食べたかったところに、マッキーがスンデクッパを提案してくれたので、ちょうど良かった😍

ハフハフしながら、ご飯と一緒にいただきました🍚


▼本日限定!ブログスタンプ

あなたもスタンプをGETしよう