タイトル通り、2023年最後の外食ディナーは、色々なレストランを候補に考えたものの、牡蠣とピスタチオが決め手となり、選んだのはコチラ
ダッキーダック
仕事帰りに時々寄ります。
この時期は牡蠣メニューがあるので、行かなきゃと思っていました
そして、ホームページにも出ていた季節限定のピスタチオと苺のショートケーキも食べなきゃ🍰
実物も美味しそう😋
コチラのテーブルへ。
広島牡蠣と半熟卵の豆乳クリーム
豆乳クリームがとっても優しい味で、半熟卵がのっているのも嬉しい☺️
ピスタチオと苺のショートケーキ&カフェラテ
ピスタチオクリームがまろやかで絶品
もっとたくさん入っていたら良かったのにー💦
と言いたくなるくらい、美味しかったです
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