先月、久しぶりにアークヒルズへ
ちょうど秋祭りのタイミングでした🍂
アークヒルズは、3月よりレストランフロアを順次リニューアルしたとのことで、どんなレストランが入ったのかとても興味があったのですが、以前丸の内で行ったヨッテリアガクの系列店が入ったと聞き、友人と行ってみました🇮🇹
丸の内テラスのヨッテリアガクに行った時のレポはコチラ
アークヒルズにできた店舗は「YOTTERIA GAKU Terrazza(ヨッテリア ガク テラッツァ)」
メニュー
最後に駆け込みの桃フェア🍑
個人的に、大きさが違う絵や写真が飾ってあるインテリアが好きなんですよね
カウンター席
大テーブル席
片側ソファー席へ
生ビール&ブラッドオレンジジュース
ブッラータチーズとチェリートマトのサラダ
雲丹乗せ
大好物のブッラータ✖️雲丹とはご馳走過ぎます😍
桃とエビの冷製パスタ
レストランで食べる今年最後の冷製パスタかも🍑
鴨胸肉の胡麻焼き 赤ワインソースとマコモダケ
味付けが絶品2人で食べるには量が多いかもと思いましたが、美味しくてあっという間に平らげました👌
夜のアークヒルズ🌃
ライトアップされると、ますます美しい
今回のリニューアルで、ますます魅力的なレストランが入ったようなので、他にも行ってみたいですね
▼本日限定!ブログスタンプ