本日は4月29日ということで昭和の日ですが、肉の日でもありますね🥩
そして、土曜日は(書けたら)ホテルのレポを書く日。
ということで、ひねりも何もないですが🤣、ホテルでお肉を食べたレポを書こうと思います
三井ガーデンホテル六本木プレミア
この日はBALCON TOKYOにて、ベガ旦那のバースデーランチの予定でした🎉
近くはよく通りますが、このホテルへの来訪は初めて
中へ入ります
「Welcome to TOKYO」
裏は「We hope you have a nice day」
front desk
waiting area
lobby ceiling
早速、BALCON TOKYOへ
クリスマスシーズンのホテルは素敵ですね
エレベーターで向かいます
14階に到着。
BALCON TOKYO
アプローチがまた素敵😊
ダイニング
ライトがお洒落
こちらに案内。
個室スタイルになっていました。
いちばん奥へ。
2人ともソファー
景色もGOOD
乾杯🥂
ベガ旦那はギネス、ベガはエルダーフラワースカッシュ💐
すごくキレイ
メニュー
パン
自家製スモークサーモン ラディッキオ
ザクロ柚子のヴィネグレット
マッシュルームのソイポタージュ
特製ローストビーフ グレービーソース
コチラのレストランは、ローストビーフが人気なので、肉好きのベガ旦那のバースデー祝いにちょうど良いかなと思ったのですが、喜んでくれました
そして、肉の日のレポにもバッチリということで👍
林檎のタルトタタン
イチジクとヘーゼルナッツのガトーショコラ
バースデーメッセージ入り
Mighty Leafハーブティー
ベガ旦那は興味深そうに色々見ていました
私はカフェラテ。
六本木の景色を見ながら、ゆったりと
最近、以前にも増して、のんびりとしたランチタイムがとても贅沢に感じます
主役のベガ旦那も、満足してくれたみたいで何より
▼本日限定!ブログスタンプ