以前のことですが、渋谷ヒカリエへ
ヒカリエも久しぶりに来たら、色々魅力的なお店ができてますね
今回の目的地は、2020年10月にオープンしたSABRINAパスタ&クラムチャウダー
実はコチラのお店、生搾りモンブラン専門店でもあるのです
うひょー、モンブラン美味しそう
この時は9月だったので、期間限定の生搾りモンブランは、マンゴーとブラッドオレンジでした🧡
そして店名通り、クラムチャウダーも売りの1つ。
オープンキッチンになっています。
モンブランの説明
中へ入りましょう![走る人](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/044.gif)
![走る人](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/044.gif)
ポップな感じの店内
お水はセルフサービス。
コチラのテーブルへ。
予約したせいか、窓際で嬉しい😆
この日はお天気も良かったです☀️
セットサラダ
クラムチャウダー
とっても濃厚で美味しい
ミートソースラザニア
パッケリ トリュフの香り
友人と2人でシェアしましたが、どちらもとても美味しかったです😊
さて、おまちかねのモンブランの種類は、
栗と抹茶
抹茶と小豆のチョコ バスクチーズ
バスクチーズには惹かれましたが、抹茶があまり好きではないので
、結局コチラに![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
![アセアセ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/100.png)
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
![黄色い花](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/057.gif)
一見、かつらに見えてしまった😅
友人とシェアしましたが、それぞれなかなかのボリューム
どちらも栗の味とうまく調和していて、食べ応えありました
おともはアイスティー。
大好きなクラムチャウダーとモンブランの両方が味わえて、ヒットなお店でした
▼本日限定!ブログスタンプ