冬のことですが、新宿野村ビルの中にあるコチラのお店へ
スパゲッティの名店HASHIYA🍝
ちょうど野村ビルではウィンターフェスタが開催されていました
メニューは山のようにあります
定番はタラコとウニとイカ
でもなんと言っても、冬の時期は牡蠣よね🦪
牡蠣好きの先輩と一緒に行ったので、二人とも牡蠣
牡蠣とブロッコリーのホワイトソース
先輩オーダー。牡蠣が大きくてビックリしていました
牡蠣とキノコの生クリームソース
ベガオーダー。これが大好物なのです😍
野村ビルのスクラッチ「ペラっとノムラッチ」をいただきましたよ。
開けてみたら、なんとアタリ200円割引
額は大きくないけれど、素直に嬉しいな😆
ということで、新宿で仕事があった時に、帰りにまた寄りました
こちらのテーブルへ。
牡蠣とほうれん草のしょうゆバター
牡蠣が大きいのも感動モノですが、しょうゆバターの味付けがまた素晴らしい
この冬は2回行かれて、とっても満足
ハシヤ系譜のお店にも行ったので、レポはあらためてアップしようと思います
▼本日限定!ブログスタンプ