初めての肉オークション@ヒレ肉の宝山♪ | ラスベガスTOKYO食べ歩き生活

ラスベガスTOKYO食べ歩き生活

ラスベガスとハワイが大好きなアロハベガと申します。海外旅行記やレストラン巡り、日常生活をUPしています♪

本日は2019年最後の29日、つまり肉の日ということで、それにふさわしい肉ネタでいきますウインク

ある日、以前から興味があった肉オークションレストラン「ヒレ肉の宝山」へ音譜
オープンエアの席もあります。
ベガ達は店内の席に通してもらい、まずは乾杯シャンパン
お通しはナッツ系。
友人はこのブログを読んでくれていて、ベガがシーザーサラダ好きと知っているので、提案してくれましたラブラブ!
シーザーサラダLOVEドキドキ美味しいわー音譜
ありがとうラブ

そして、ヒレ肉登場!!

こちらもおいすい〜ラブ

食べているうちに、オークション肉の案内が始まりました音譜

気付いたら、テラス席までほぼ満席。


スタッフの方が、上手に盛り上げながら進行してくれます。

友人もベガも、オークションに参加したものの、競り落とせず…あせる

違う肉をオーダー。

〆にカレー。

どうしても大人数のグループの方が、一品に対し予算を高く設定できるので、二人だとオークションには不利ですが、雰囲気もお味も楽しめましたゲラゲラ


▼本日限定!ブログスタンプ

あなたもスタンプをGETしよう