初めての肉オークション@ヒレ肉の宝山♪本日は2019年最後の29日、つまり肉の日ということで、それにふさわしい肉ネタでいきますある日、以前から興味があった肉オークションレストラン「ヒレ肉の宝山」へオープンエアの席もあります。ベガ達は店内の席に通してもらい、まずは乾杯お通しはナッツ系。友人はこのブログを読んでくれていて、ベガがシーザーサラダ好きと知っているので、提案してくれましたシーザーサラダLOVE美味しいわーありがとうそして、ヒレ肉登場こちらもおいすい〜食べているうちに、オークション肉の案内が始まりました気付いたら、テラス席までほぼ満席。スタッフの方が、上手に盛り上げながら進行してくれます。友人もベガも、オークションに参加したものの、競り落とせず…違う肉をオーダー。〆にカレー。どうしても大人数のグループの方が、一品に対し予算を高く設定できるので、二人だとオークションには不利ですが、雰囲気もお味も楽しめました▼本日限定!ブログスタンプあなたもスタンプをGETしよう