シスコ&ベガス旅行記16TIショーからのOTTOディナー♪TIでは、「ザ・サイレンス オブ TI」という無料ショーを観るのがメイン以前やっていた海賊船のショーとそんなに変わらない感じで、とっても好きだったので、何度も観ましたが、今は終わってしまったようです迫力ある歌とエキサイティングな踊り炎を吹く大砲一気に放水〆のド迫力な花火ブオオオオこんな素晴らしいショーがもう観れないなんて、本当に残念ですそのまま、ファッションショーモールへテクテク歩き回ります~と言っても、足腰クタクタになってしまいこちらでマッサージを。疲れ果てたカラダへの、パワフルだけどなめらかなマッサージは、もう気持ち良過ぎて感謝感激もっとあちこちにあったらいいのにな~そして、パラッツォへ帰還。グランドキャナルショップスをまたまたウロウロセント・マークス広場へやっぱりココではイタリアンでしょということで、お初のOTTOこのレストランは、ベネチアンのレストランの中ではそれほど目立つ存在ではない気がしますが、アメリカの食べ物専門チャンネル「フード・ネットワーク」の大御所シェフでもある、超人気イタリアンシェフのマリオ・バターリ(Mario Batali)が、ビッツェリアとワインバーを融合させて生み出したお店とのこと昨年9月にNYへ行った時にもマリオ・バターリのBABBOというイタリアンに行きましたが、大変な人気店で、お料理も本当に美味しかったですパンカプレーゼトマトソースのペンネこのベガスのお店は、美味しいのはもちろんですが、とてもリーズナブルだったので、今後も機会があれば行きたいと思いますそして、パラッツォの部屋へ戻ってきました。同じストリップ側の向きでも、この辺りのノースエリアはフォーコーナーやニューフォーコーナーからの景色と全然違うのが、またおもしろいですね