こんばんは
お弁当再開2日目。
火曜日は麺の日です。
☆ししゃもの天ぷら
☆パイナップル→フルーツmix
(パイナップル、キウイ、バナナ、すもも)
すももは
無農薬すもも
これ、このカゴに入れたまま置いておくと
みんなつまんで食べてる
甘酸っぱくて美味しい
ししゃもは(魚卵)
お家で何度か試して大丈夫だったので、
今回給食に初登場
米粉の天ぷら粉をつけて
揚げ焼きしました
おやつは
子供達の下校時間に合わせて
(小麦、卵、乳製品、大豆、ナッツ類不使用)
焼きました。
甘みはバナナとメープルシロップ
ライスミルクで
■zoomレッスン
食物アレルギー対応食、米粉パン、スイーツ、親子クッキングなどなど…準備ができ次第Instagramで募集しますどうぞよろしくお願いします